Перевозки груза 10-тонником

Аренда десятитонника Нижний Тагил Грузоподъёмность до 10 тонн, объем до 45 м³

В том случае, когда вам необходимо перевезти среднегабаритный продукт, наша логистическая компания доставит груз по указанному маршруту в строго оговорённые сроки. Вы всегда сможете отследить путь следования транспорта.

Тоннаж Цена за км, до 600 км Цена за км, свыше 600 км
до 10 тонн 24 рубля 21 рубль
  • Тентованный
  • Бортовой
  • Термический
  • Рефрижераторный

По статистическим данным грузовые автомобили 10 тонн являются наиболее востребованными в областных перевозках груза. Такой спрос основан на корректном соотношении цены за аренду машины (1 тонна на километр) с грузоподъемностью.

Особенности транспортировки

Наиболее популярны бортовые, тентованные виды грузовых машин 10 тонн. Это универсальные модели, способные вместить товары без нюансов хранения, транспортировки. При необходимости доставить скоропортящиеся продукты следует использовать более узкопрофильные машины, а именно рефрижераторы, изотермический автотранспорт. У нас в Нижнем Тагиле заказать можно любой тип грузовика, поэтому трудностей с доставкой не возникнет.

Многие бренды изготовляют подобные автомобили. Большим спросом пользуются следующие марки:

  • «Mercedes-Benz 2535, Acros»;
  • «Man TGM»;
  • «Hyndai HD»;
  • «Iveco EuroCargo».

Этот транспорт может оснащаться холодильной камерой, изотермическим фургоном или иметь общее назначение. Часто грузовики доукомплектовываются дополнительными элементами. При необходимости возможно найти транспорт с гидробортом.

Область использования

Во многих отраслях просто нереально справиться без перемещений товара из точки А в точку Б. Конечно, на пьедестале находится пищевая промышленность и сопутствующие сферы торговли продуктами питания. Подобные доставки должны осуществляться постоянно и по определенному графику.

Почему нужно брать авто в аренду:

  1. Груз легко доставить в любую точку, а получать разрушительные документы нет необходимости.
  2. Габаритные параметры кузова позволяют вместить самые разные товары.
  3. Достаточная грузоподъемность (особенно для продуктов питания, даже в большом количестве).
  4. Ценник не завышен (рассчитывается по принципу 1т/км).

Компании с крупным товарооборотом нуждаются в постоянной транспортировке, поэтому важно найти хорошего перевозчика с качественными предоставлениями услуг. Стоимость будет напрямую зависеть от расстояния и точки доставки товара. Десятитонники позволяют легко вместить весь товар в одну машину, что существенно сэкономит растраты.

Наша фирма не просто осуществит доставку 10 тонн до места назначения. Специалисты разработают оптимальный маршрут, подберут эффективные средства передвижения, а также привезут груз целостным и в указанное время. Срок транспортировки оговаривается лично с каждым заказчиком и зависит от нескольких факторов, основным из которых является точка отправки и доставки.

За детальной информацией следует обратиться к менеджерам компании, которые смогут ответить на все возникшие вопросы.